Uva: Nero D’Avola
Madeira: Não
Região: Sicília
País: Itália
Teor alcoólico: 13,8%
Características sensoriais: Com aromas de cerejas e ameixas, é um vinho equilibrado e agradável, com taninos muito elegantes.
Solos argilo-calcário, a altitudes de 300 m a 400 m.
Uvas de cultivo orgânico. Colheita manual em caixas de 15 kg. As uvas foram desengaçadas e passaram por maceração durante 8-10 dias. Fermentação a 26 °C, com leveduras selecionadas e remontagens frequentes. Foi realizada a fermentação malolática e o vinho permaneceu alguns meses em tanques de inox e de concreto, com batonagem periódica.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade