Com mais de 50 anos de existência, a Bodega Cruz de Piedra, esta localizada aos pés das Cordilheiras dos Andes, na região de mesmo nome, em Mendoza.
A vinícola foi idealizada com inspiração nos vinhos da Califórnia, em especial com relação aso vinhos 100% varietais, seu DNA.
Este rótulo, certificadamente orgânico, e que revela uma complexidade surpreendente, foi produzido exclusivamente com a casta Cabernet Franc e traz notas de cerejas e framboesas, complementadas pelo toque de especiarias, tabaco e sândalo dado pela passagem por madeira.
No paladar, é opulento, generoso, instigante, com sensação de boca macia, taninos presentes e muito bem trabalhados, com ótima integração.
A exemplo de vários californianos, é produzido com a sensação de vinho seco, em razão de sua correspondência entre acidez e dulçor residual, embora seja classificado como meio seco. Aqui, a vinificação no estilo meio seco se dá para trazer mais sensação de corpo, de peso de boca, do que a de paladar adocicado, que você não encontra de maneira óbvia.
Mendoza, Argentina
Teor alcoólico 14,5%
30% em barricas de carvalho de 500l e o restante em foudres de carvalho de 3500l
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
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