Uva: Pinot Noir
Madeira: Não
Região: Borgonha
País: França
Teor alcoólico: 12,5%
Características sensoriais: Aromas de frutas vermelhas maduras. No paladar, tem taninos presentes, mas elegantes, com um longo e agradável final de boca.
O Côteaux Bourguignons é produzido numa parcela plantada entre 1970 e 1975, em Morey-Sain-Denis, no climat “Les Pertuisées”. SÃO PRODUZIDAS APENAS 2.400 GARRAFAS POR ANO.
Uvas de cultivo orgânico. Colheita manual e triagem das melhores uvas na adega. As uvas são desengaçadas na maioria dos anos, exceto se as condições permitirem manter uma porcentagem de uvas inteiras. Maceração pré-fermentativa (entre 6 e 8 °C) por 3-5 dias. Fermentação 100% natural entre 18 e 21 dias, com controle de temperatura (entre 26 e 28 °C). O vinho fica em cuba durante cerca de 15 dias, terminando com a prensagem. Este vinho envelhece em cubas e é engarrafado 10 meses após a vindima, sem sulfito.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade