Uva: Pinot Noir
Madeira: Barricas de carvalho francês de dois a três usos, durante 10 meses.
Região: Borgonha
País: França
Teor alcoólico: 12%
Características sensoriais: A síntese da elegância. Aromas de frutas vermelhas, notas florais e um leve toque de especiarias, é suculento e saboroso na boca, convidando a uma segunda taça. Um vinho que pode ser apreciado em sua juventude ou ser guardado por alguns anos.
São 2,8 hectares de vinhedos, com vinhas de cerca de 70 anos de idade. Solos argilo-calcários e altitude de 230 metros, com exposição sul-sudeste. Densidade: 10 mil vinhas/hectare.
100% das uvas foram desengaçadas. Pigeage e remontage leves. A fermentação malolática ocorre, geralmente, entre a primavera e o verão. O vinho foi maturado em barricas de carvalho francês de dois a três usos, durante 10 meses. Algumas semanas antes do engarrafamento, os vinhos são mesclados em grandes tanques. Filtração e colagem são minimamente utilizadas. Engarrafado em 28 de fevereiro, dia de flor, segundo o calendário biodinâmico.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
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