Garrafa 0997 de 3200
Uva: Sauvignon Blanc
Madeira: Não
Região: Campo Belo do Sul, Santa Catarina
País: Brasil
Teor alcoólico: 12%
Características sensoriais: É leve e persiste em boca, tem aromas cítricos e de frutas tropicais, com maracujá fresco, lima e toques herbáceos típicos da variedade. Notas herbáceas, cítricas e aromas florais atípicos, lembrando flores azuis, aparecem naturalmente em nariz.
O Sauvignon Blanc foi o primeiro vinho branco aprovado pelo proprietário, após degustar a amostra em microvinificação, em 2008. Emocionado com o potencial da variedade, que nasceu do projeto experimental em 2006, decide nos anos de 2009 e 2010 aumentar o cultivo de 0,3 hectare para 2,0 hectares, tornando assim, o maior vinhedo varietal no terroir Abreu Garcia.
O sauvignon blanc que nasce da altitude catarinense tem personalidade singular, tamanho é seu equilibrio de corpo, aromas e sabores - É leve e persiste em boca, tem aromas evidentes mas sem excessos. Notas herbáceas, cítricas e aromas florais atípicos, lembrando flores azuis, aparecem naturalmente em nariz. Em boca mantém a graça e a jovialidade, consequencia da generosa acidez e estilo penetrante.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade