Uva: 85% Merlot e 15% Cabernet Franc
Madeira: 12 meses de carvalho francês.
Região: Saint-Emilion - Bordeaux
País: França
Teor alcoólico: 14%
Características sensoriais: Com aromas de frutas vermelhas, tem corpo médio, é agradável, saboroso e bastante versátil. Um vinho fácil de gostar.
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Este vinho é produzido com uvas de sete parcelas de vinhedos no coração de Saint-Émilion. Os solos variam de arenosos sobre "crasse de fer" (pedregulho de minério de ferro) em diferentes profundidades a uma mescla de areia e de seixos nos vinhedos em Saint-Sulpice. Algumas parcelas em Vignonet possuem argila. As videiras são dirigidas pelo sistema double Guyot. Os galhos secundários são removidos e duas podas verdes são feitas para garantir baixos rendimentos.
Em 1994, no auge do movimento dos garagistas de Bordeaux, o inglês Jonathan Maltus adquiriu o Château Teyssier, um Grand Cru em Saint-Émilion, que data de 1700. Agregou pequenos vinhedos em locais privilegiados da denominação e construiu uma vinícola de última geração, onde produz uma gama de vinhos que têm em comum a elegância e a longevidade. Seu feito mais recente é a adega ultramoderna na área dos vinhedos do Le Dôme. Com isso, o vinho passa a ser mis en bouteille au château (engarrafado no château). O projeto leva a assinatura do renomado arquiteto inglês Norman Foster, autor do “Gherkin”, de Londres, e do Reichstag, em Berlim, entre outros.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
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