Localizada no Valle de Uco, em Mendoza, Argentina, a Bodega La azul é uma pequena vinícola boutique com produção reduzida, o que permite uma vinificação criteriosa que origina vinhos de qualidade superior, extremamente equilibrados.
Aqui temos um varietal 100% Bonarda, de produção de,apenas, 10.000 garrafas, com maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, manuseio do chapéu através da Délestage, fermentação por leveduras selecionadas, maceração pós-fermentativa e conversão malolática.
O amadurecimento é feito em carvalho americano (30%) e carvalho francês (70%) de segundo e terceiro usos. Envelhece por 12 meses em garrafa, antes de ir para o mercado.
Produção total: 10.000 garrafas
Os aromas são de frutas vermelhas, com destaque para a framboesa, florais sutis e elegantes, com uma integrada baunilha e um discreto chocolate. Em boca de corpo médio e de textura deliciosamente macia, tem acidez vibrante e final convidativo.
Bodega La Azul, Mendoza, Argentina
Teor alcoólico 13,2%
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade