Produção de apenas 10.000 garrafas.
Uva: Bonarda
Madeira: 12 meses, sendo 30% carvalho americano e 70% carvalho francês de segundo terceiro uso.
Região: Valle de Uco - Mendoza
País: Argentina
Teor alcoólico: 13,2%
Características sensoriais: Os aromas são de frutas vermelhas, com destaque para a framboesa, florais sutis e elegantes, com uma integrada baunilha e um discreto chocolate. Em boca de corpo médio e de textura deliciosamente macia, tem acidez vibrante e final convidativo.
Localizada no Valle de Uco, em Mendoza, Argentina, a Bodega La azul é uma pequena vinícola boutique com produção reduzida, o que permite uma vinificação criteriosa que origina vinhos de qualidade superior, extremamente equilibrados.
Aqui temos um varietal 100% Bonarda, de produção de,apenas, 10.000 garrafas, com maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, manuseio do chapéu através da Délestage, fermentação por leveduras selecionadas, maceração pós-fermentativa e conversão malolática.
O amadurecimento é feito em carvalho americano (30%) e carvalho francês (70%) de segundo e terceiro usos. Envelhece por 12 meses em garrafa, antes de ir para o mercado.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade