Uva: Pinot Noir
Madeira: Parte completa a fermentação em barricas novas e parte estaigia em barricas de 1 e 2 anos de uso, durante 10 meses.
Região: Marlborough (Ilha Sul)
País: Nova Zelândia
Teor alcoólico: 13%
Características sensoriais: Notas abundantes de frutas vermelhas, como ameixas e morangos. No paladar, é sedoso e equilibrado. Um vinho suculento e delicioso para as mais variadas ocasiões.
A Hunter’s foi uma das primeiras vinícolas de Marlborough a conseguir projeção internacional com seu impecável Sauvignon Blanc, colocando a Nova Zelândia no mapa mundial de vinhos. Dirigida por Jane Hunter, figura de destaque no cenário da viticultura do país, a vinícola tem acumulado muitos prêmios ao longo dos anos. Seus espumantes são elegantes e longevos, os brancos são frescos e gastronômicos, enquanto o Pinot Noir é muito agradável. O enólogo é James Macdonald, terceira geração da família de viticultores. Desde 2019, todos os vinhos da Hunter’s são veganos. Entre duas e três estrelas no guia Hugh Johnson 2024.
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade