Os vinhedos da De Lucca são plantados no topo e na parte central das colinas de El Colorado, em Canelones, Uruguai.
O cultivo das vinhas é cuidadoso e praticado sob uma produção integrada, com grande respeito ao meio-ambiente. A colheita é feita sempre buscando atingir a adequada maturação fenólica, das uvas.
Com método de vinificação tradicional, os vinhos são fermentados separadamente, antes de se fazer o blend. Após, é feito o envelhecimento de 6 a 8 meses em barrica, a depender da safra, conferindo um acabamento refinado e complexidade ao vinho.
Neste corte, os 50% da Merlot aportam complexidade aromática e maciez, enquanto os outros 50% da Tannat entram com a estrutura, acidez e taninos, conferindo, entre outros aspectos, maior longevidade ao vinho.
Os aromas são intensos e de frutas vermelhas, negras (maduras e em geléia) e secas, como framboesa, ameixa e cereja negras, e notas de ameixa seca, com um delicado insinuar de menta, café torrado e especiarias.
No paladar, é elegante, encorpado, equilibrado, com acidez convidativa, taninos presentes e muito macios, final longo e agradável.
Está pronto para beber, ou pode ser mantido na guarda por ainda mais alguns anos.
Canelones, Uruguai
6 a 8 meses de carvalho
Teor alcóolico 13%
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade