A vinícola foi fundada por Diane e Hervé Joyaux Fabre em 1992, em Luján de Cuyo, quando eles deixaram Bordeaux, onde ele nasceu, e se mudaram para a Argentina. Seus vinhos são clássicos e elegantes, graças ao terroir privilegiado, ao cuidadoso trabalho nos vinhedos e às instalações de ponta na adega. Com vinhos brancos gastronômicos e versáteis, a Fabre Montmayou produz vinhos também na Patagônia. Por seu trabalho criterioso já obteve três estrelas no guia Hugh Johnson.
Os vinhedos são de 1908, a colheita é manual e feita em pequenas caixas de 20 kg para não danificar as uvas. A seleção meticulosa também é feita à mão. Maceração com a casca durante 8 horas. Fermentação em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada.
Já nos aromas é possível sentir o refinamento desse exemplar. É Fresco, com notas de grapefruit e pera. Na boca, mantém a fruta, é refrescante, revela estrutura agradável e boa acidez.
Mendoza, Argentina
Teor alcoólico 13%
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade