Com potencial de guarda de, aproximadamente, 15 anos, é elaborado nas centenárias Talhas - ânforas de barro - da vinha Tapada do Coronel, nas montanhas de Portalegre, este vinho branco português é um retorno a um passado delicioso. As uvas brancas são colhidas à mão nas vinhas velhas e vinificadas junto aos cachos inteiros, por quatro meses, em grandes recipientes de barro.
Após quatro meses, o líquido é extraído e engarrafado diretamente, dispensando filtração, clarificação ou adição de conservantes. Sem conservantes, controle de temperatura, filtração ou qualquer outra intervenção enológica, o resultado é um branco único, fresco e muito diferente.
No nariz, complexas notas de flores amarelas, frutas secas, terra e feno. Em boca, um branco levemente tânico, com acidez elevada e persistência muito longa.
DOC Alentejo, Portugal
4 meses em talha
Teor alcoólico 13%
Somos o fruto do empenho e da paixão de nossa idealizadora, que sempre teve em mente levar o universo dos vinhos de qualidade ao maior número de pessoas, propiciando experiências inovadoras, diversificadas e encantadoras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade